RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

ciambelle al vino

Creata da golosetta il
ciambelle al vino

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 3 bicchiere/i farina
  • 1 bicchiere/i zucchero
  • 2 (nessuna) uova
  • 1 bicchiere/i vino
  • 1 cucchiaio/i anice
  • Q.B. olio

Mettere la farina a fontana e aggiungere pian piano gli altri ingredienti miscelandoli con una forchetta. Aggiungere l'olio quanto basta per formare una pasta dalla consistenza un po' molle.
Formare dei piccoli lombrichi che chiuderete sui due lati formando tante piccole ciambelline.
Mettere le ciambelline sulla placca del forno rivestita dall'apposita carta-forno e lasciar cuocere a calore moderato per circa 20 min, controllando la cottura e spegnendoli quando saranno dorati.
Lasciare raffreddare prima di toglierli dalla placca.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!