RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ciambelline al vino bianco

Creata da giulialenzini il
Ciambelline al vino bianco

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 tazza Olio di semi
  • 1 tazza Vino bianco
  • 1 tazza Zucchero
  • 1 pizzico Sale
  • QB g Farina 00
  • 1/2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli

Preparazione

Potete decidere se mettere un po' di granella di nocciole o anice all'interno del vostro impasto. Normalmente a quelle con la granella di nocciole si aggiunge un po' di cacao ma questo va a vostro gradimento! Altrimenti usate 1/2 cucchiaino di anice :)

Allora.. In una ciotola inserire l'olio, il vino, il pizzico di sale, lo zucchero e poi farina e lievito.

Formate un bel panetto n'è troppo appiccicoso n'è troppo farinoso! Non so dirvi le dose precise perché dipende da quanta farina assorbe il vino con l'olio.. Comunque sia non dovrà essere farinoso in quanto poi sarà difficile formare le ciambelline in quanto non si attaccheranno!

Cuocete in forno preriscaldato a 180• per circa 25 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pacaontas84
pacaontas84 il

Adoro i biscotti al vino...

scheggia1980
scheggia1980 il

buone