RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cioccolato Rocher

Creata da chiccabrus il
Cioccolato Rocher

 10 persone
 Facile
 25 min.

Ingredienti

  • 100 g Cioccolato al latte
  • 50 g Cioccolato fondente
  • 120 g Mandorle a bastoncini
  • 1/2 bustina/e Zucchero al velo

Accendi il forno a 180°C. Metti in un pentolino 3 cucchiai di zucchero e 2 di acqua, porta ad ebollizione e mescola per sciogliere completamente lo zucchero e ottenere uno sciroppo denso, quindi spegni il fuoco. Versa le mandorle a bastoncino dentro una ciotola e aggiungi lo sciroppo. Amalgama gli ingredienti e con l'aiuto di due cucchiaini forma dei mucchietti su di una teglia foderata con carta forno. Spolverizza i mucchietti con lo zucchero al velo e inforna la teglia per circa 3-4 minuti in forno già caldo. Dopo 3 minuti, estrai la teglia e lasciala raffreddare completamente. Nel frattempo trita e sciogli il cioccolato a bagnomaria, dopodiché immergi i rocher uno ad uno nel cioccolato fuso e ponili a sgocciolare e raffreddare su di una gratella.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

paparella87
paparella87 il

ke bontààà..............mmmmmmmmmmm

nathy
nathy il

Mmmm, che meraviglia!!! stavo proprio cercando un'idea originale da fare per le feste natalizie... COMPLIMENTI! ...io all'interno metterò anche una nocciola, poi, un po' di carta stagnola dorata per avvolgerli e... vediamo chi scopre per primo l'inganno:-)

ranocchia
ranocchia il

sembrano davvero buoni,mmmmmm

larina
larina il

questo è buonissimo.....