RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cipollina

Creata da mickycri il
Cipollina

 10 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 500 g Farina 00
  • 250 g burro
  • 100 g cipolla
  • 100 g salsa di pomodoro
  • 100 g prosciutto
  • 80 g mozzarella
  • 2 uova
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 1 cucchiaio sale
  • 100 ml acqua

Preparazione

Impastate la farina con il lievito, il sale e l'acqua e formate un panetto da fare riposare 15 minuti coperto da un canovaccio. Stendere l'impasto e mettere al centro il burro e rimpastare e fare riposare 25 minuti in frigo quindi ristendere, rimpastare e riposare nuuovamente e ripetere questa operazione alemno tre volte. Intanto soffriggete la cipolla tagliata a rondelle sottili. Stendete la pasta e tagliate dei quadrati e mettete un cucchiaio di salsa, il prosciutto, la cipolla e la mozarella e richiudete gli angoli al centro. Spennellate con lk'uovo sbattuto e infornate a 180° per 25/30 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

bontairos
bontairos il

Bellissima ricetta! 👍

Clara Tzn
Clara Tzn il

Buonissima!

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buonissima

MarTiC
MarTiC il

Deliziose!! :)

Rosamars
Rosamars il

Buona! Votato.

topino14
topino14 il

Buona!!!!

Lelleeee
Lelleeee il

deliziosa

Gessica911
Gessica911 il

Ottimo aspetto..votata😊

delfi90
delfi90 il

Che buona

paolar.
paolar. il

Buonissime da preparare per serata "visione partita":)...votata