RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cipolline all'uvetta

Creata da mamma1983 il
cipolline all'uvetta

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 800 g cipolline borretane
  • 100 g uvetta
  • 20 g burro
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 2 cucchiaio aceto balsamico
  • 1 cucchiaio olio
  • q.b. sale

Preparazione

Mettere in ammollo l'uvetta. Spellare le cipolle e cuocerle in acqua salata e poi scolare. In un tegame sciogliere il burro e l'olio, versare le cipolline e rosolare. Aggiungere un pizzico di sale e lo zucchero. bagnare con l'aceto balsamico e unire l'uvetta mescolando il tutto bene.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

francescanes
francescanes il

Peccato che molte delle tue ricette, che di sicuro sono eccezionali, non siano documentate con la foto...

chiarasaraaurora
chiarasaraaurora il

Da provare!