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CLAFOUTIS DI CILIEGIE

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CLAFOUTIS DI CILIEGIE

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 500 g CILIEGIE
  • 3 (nessuna) UOVA
  • 3 dl LATTE
  • 125 g FARINA
  • 50 g ZUCCHERO SEMOLATO
  • 80 g ZUCCHERO A VELO

LAVARE LE CILIEGIE, TOGLIERE I PICCIOLI E I NOCCIOLI, SPOLVERIZZARLE D ZUCCHERO SEMOLATO E LASCIARLE RIPOSARE X 1/2 ORA.
SETACCIARE LA FARINA, UNIRE 50 G D ZUCCHERO A VELO E LE UOVA PRECEDENTEMENTE BATTUTE.INCORPORARE IL LATTE E CON UNA FRUSTA MESCOLARE LA PASTELLA X EVITARE GRUMI.
IMBURRARE UNA PIROFILA,D DISTRIBUIRE SUL FONDO LE CILIEGIE, COPRIRLE CON LA PASTELLA E INFORNARE A 180° X 35/40 MINUTI.
SFORNARE, LASCIARE INTIEPIDIRE E SPOLVERIZZARE LA SUPERFICIE CON LO ZUCCHERO A VELO RIMASTO.


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Commenti (1)

dolci-32.fantasie
dolci-32.fantasie il

Ciao Delfina, ti rispondo riguardo lo zucchero vanillinato.Si trova in scatole di 5 bustine ,della marca Cameo, che fa parte della famiglia di Paneangeli.Ogni bustina è di gr.9, se non le trovi puoi aggiungere una bustina di vanillina ad 2 cucchiaini da caffè di zucchero fine tipo 'Zefiro' o semolato macinato un po'.Fai attenzione, non è la stessa cosa se usi lo zucchero a velo vaniglinato.