RICETTE DELLE DOLCINE
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Cookies al burro di arachidi e cioccolato

Creata da marty9187 il
Cookies al burro di arachidi e cioccolato

 15 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 325 g farina
  • 200 g burro ammorbidito
  • 250 g burro di arachidi
  • 190 g zucchero
  • 190 g zucchero di canna
  • 250 g Gocce di Cioccolato
  • 3 uova piccole
  • 1 e 1/2 cucchiaino LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
  • 1 cucchiaino bicarbonato
  • 1/2 cucchiaino sale

Mescolare farina, lievito, sale, bicarbonato; montare con le fruste il burro a crema per poi aggiungere il burro di arachidi e continuare a montare. Unire i due tipi di zucchero e, sempre montando con le fruste, unire le uova, uno per volta, aspettando che vengano assorbite dall'impasto. Versare gli ingredienti secchi (farina, lievito, sale e bicarbonato) e mescolare ed infine aggiungere le gocce di cioccolato.
Lasciare riposare l'impasto in frigo per almeno 30 minuti; con un cucchiaio formare delle palline grandi quanto una noce e posizionarle distanziate tra loro su una teglia ricoperta di carta forno. tra un'infornata e l'altra è meglio porli in frigo.
Cuocere a 180 °C per 12-15 minuti.


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Commenti (6)

pippa73
pippa73 il

Buoni ciao cara

pippa73
pippa73 il

27/04/2017

CIAO CARA

pippa73
pippa73 il

BUONI

marty9187
marty9187 il

Buonasera, allora Cinzia, anche se lo zucchero può sembrare tanto, credimi alla fine non sono dolcissimi, certo non sono dietetici ma sono ottimi... uno tira l'altro. Per il burro concordo con giotigiuste, anche se lo chiamano burro di arachidi non è altro che una crema, un pò come la famosa nutella :) buona serata ^_^

giotigiuste
giotigiuste il

Cercavo giusto qualche ricetta a base di burro di arachidi....che per rispondere alle perplessità di Cinzia non è un vero burro, ma una crema di arachidi frullate con una percentuale di oli vegetali....comunque non ci resta che provare....per credere!!!! Giotigiuste

cinzialanni
cinzialanni il

ciao, scusa ma non c'è troppo burro e zucchero?