RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cornettino ai carciofi e ricotta

Creata da Mascy91 il
Cornettino ai carciofi e ricotta

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 Pasta soglia
  • 100 g Ricotta
  • 100 g Carciofi
  • 1 cucchiaino Sale
  • 1 pizzico Pepe
  • 2 cucchiaio Latte

Preparazione

Pulire i carciofi e sbollentare leggermente nell’acqua calda per qualche minuto. Tagliare a pezzetti. In una terrina schiacciare la ricotta, aggiungere il sale, il pepe, i carciofi e i cucchiai di latte e amalgamare bene.
Tagliare la pasta sfoglia tonda in 8 spicchi, adagiare il composto alla base e arrotolare dando la forma di un cornetto.
Sistemare in una teglia con carta forno, spennellare con un po’ di latte e infornare in forno preriscaldato ventilato, a 180 gradi per circa 15 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:14)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata!

Marie1987
Marie1987 il

👏🏻

buonabitacolo
buonabitacolo il

votati

lorenzo97
lorenzo97 il

molto sfiziosi

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissimo

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buoni. Votati

mikhy
mikhy il

da provare