RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

coste gratinate

Creata da dpv il
coste gratinate

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • qb coste di bietole
  • qb prosciutto cotto
  • 1 mozzarella
  • 3 cucchiaio grana
  • qb burro

Lessare in acqua le coste di bietola, raffreddarle in acqua fredda, metterne uno strato sul fondo di una pirofila ricoprire con prosciutto e cubetti di mozzarella (o altro formaggio a piacere), ricoprire con altre coste,fare un altro strato con prosciutto e formaggio, di nuovo coste, cospargere con grana e fiocchetti di burro. Gratinare in forno a 200° per 15'.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

lacocon
lacocon il

che buone

elischeba
elischeba il

Buonissime, anche io le faccio sempre lesse e poi ripassate in padella con olio, aglio e peperoncino, ma le farò così la prossima volta!

baci1971
baci1971 il

molto buone!!!!!!!!

dpv
dpv il

Si, cara Elsa, anch'io ed ero un po' stufa, lo scorso anno le ho assaggiate così da mia suocera (quini la vera autrice della ricetta è lei) e mi erano piaciute! Grazie

maria111065
maria111065 il

Buone anche io le devo provare !! le cucino con la pasta , come contorno , ma gratinate no !!! Bravissime 5 m x te ciao maria

coccianna
coccianna il

Buone!!! devo provarle pure io così!!

sacre
sacre il

Mi piacciono molto le verdure in qualsiasi modo sono fate, ma al gratin ancora più buone !!!

vittoria16r
vittoria16r il

buonissimi...!!!

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

Io adoro i cibi al gratin!!!

salasso
salasso il

Buono e insolito. Io le faccio sempre lesse.