RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cotolette di pesce

Creata da Laurenzia086 il
Cotolette di pesce

 2 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 500 g Filetti di platessa
  • 1 Uovo
  • 150 g Pangrattato
  • 1 pizzico Sale
  • 1 pezzetto Prezzemolo

Preparazione

Lavare e scolare il filetto di platessa.In un piatto rompere l’uovo e sbattere con una forchetta, quindi unire un pizzico abbondante di sale. Lavare il prezzemolo, selezionarne le foglie e tritarle
In un altro piatto versare il pangrattato e mescolarlo ad un cucchiaio di trito. Prendere ad uno ad uno i filetti di pesce, passarle nell’uovo, quindi nel pangrattato e metterli in un piatto. In una padellina scaldare abbondante olio Quando è ben caldo e comincia a fumare, friggere i filetti impanati.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

narghilea
narghilea il

da fare sicuramente..