RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crèpes al cacao

Creata da elisabettanucera il
crèpes al cacao

 12 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 20 g cacao amaro
  • 120 g farina 00
  • 2 cucchiaio/i zucchero
  • 2 uova
  • 200 ml latte
  • 50 g burro
  • 200 ml panna fresca
  • 104 g cioccolato

sbattere le uova con lo zucchero, unite il cacao,la farina e il burro fuso, aggiungere il latte mescolate bene e lasciate riposare per 10 min. scaldate un padellino ungetelo con poco burro e versate mezzo mestolino di composto, cuocete per meno di 1 minuto e rivoltate per 10 secondi, fate scivolare su un piatto, ripetere fino ad esaurire il composto. scaldare in un pentolino la panna togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato da fondere fino ad ottenere il completo scioglimento, spalmare le crespelle con un velo di salsa al cioccolato, ripiegate e servite guarnendo con la salsa.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!