RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crackers

Creata da Margherita190271d il
Crackers

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 120 g Farina
  • 45 g Burro fresco
  • 15 g Olio di semi
  • 1 cucchiaino Lievito in polverr
  • 8 g Zucchero
  • 1 cucchiaino Sale
  • 80 g Acqua

Preparazione

Ecco come preparare i crostini tipo Ritz. Preriscalda il forno a 200° C. Mescola velocemente in una ciotola la farina, il lievito, il sale e lo zucchero; aggiungi il burro freddo di frigorifero a pezzetti e lavora tutto con le fruste elettriche aggiungendo l ‘olio e, poca alla volta, l’acqua fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Disponi l’impasto tra due fogli di carta forno e stendilo con il mattarello per ottenere una sfoglia molto sottile. Ritaglia dei dischi con degli stampi per biscotti e trasferiscili in una teglia foderata con carta forno. Bucherella i crackers con una forchetta e spolverali con appena un pizzico di sale.

Cuocili in forno per circa 10 minuti o comunque fino a che non iniziano a prendere colore in superficie.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buoni

maxshane
maxshane il

Buoni,voto

mickycri
mickycri il

Ogni tanto li faccio anche io, buonissimi

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà