RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crakers di pasta madre

Creata da dpv il
crakers di pasta madre

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 100 g pasta madre
  • 1 cucchiaino sale
  • qb sale grosso olio evo ed aromi a piacere

In caso abbiate un eccesso di pasta madre ho provato questa idea ed e' stata un successo.
Prendere la pasta madre che avete in abbondanza, salarla ed impastare, stendere e tagliare a quadrotti (o come si vuole), spennellare con olio extra vergine di olive, spargere poco sale grosso ed aromi a piacere (rosmarino, origano , piuttosto che sesamo....) Infornare a 180° per 15-20'.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

giotigiuste
giotigiuste il

Buona idea....si possono anche "colorare" con zafferano o concentrato di pomodoro!!! Giotigiuste

maria111065
maria111065 il

buonissimi 5 m x te

mela81
mela81 il

Complimenti davvero originali brava

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

Io la pasta madre in eccesso la faccio in padella ed escono delle frittelline non fritte davverso buonissime. Proverò anche questa, grazie... ancora 20 e lode.

salasso
salasso il

Bellisima idea