RICETTE DELLE DOLCINE
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Cream tart

Creata da Nataliabirkedal il
Cream tart

 6 persone
 Media
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

Per il biscotto sableé, mettere tutti gli ingredienti in un robot finché sia tutto amalgamato.Non lavorare troppo con le mani l'impasto. Trasferire la pasta e coprire con pellicola , lasciare riposare in frigo per 30 minuti

Dividere la pasta in due, stenderla con un mattarello e ricavare due cuori. Trasferire in una teglia e mettere in frigo per 30 minuti o in congelatore per 10 minuti. Infornare a 180 gradi per 15 minuti.Lasciare raffreddare

Per preparare la crema; sciogliere il cioccolato bianvo con la panna a fuoco lento. Lasciare intiepidire e nel frattempo montare il mascarpobe con lo zucchero a velo. Incorporare il cioccolato sciolto al mascarpobe e moscolare bene. Trasferire in una tasca da pasticciere con bocchetta liscia.

Prendere un cuore, fare dei ciuffeti alti con la crema e ricoprire tutto il cuore. Appoggiare sopra ,senza spingere, l'altro cuore e ripettere l'operazione. Decorare a piacere con fiori, macarons, frutta fresca, cioccolatini ecc. ( vedi anche la mia ricetta dei macarons )



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Commenti (16)

Mari@elena
Mari@elena il

Bellissima! votata

Orsetta1
Orsetta1 il

Bella

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

Buonissima

dossenan
dossenan il

che bella, complimenti!! Votata

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

meravigliosa

fatameri
fatameri il

Bellissima.. votata..

ade22
ade22 il

brava... ottima la decorazione

mamma0760
mamma0760 il

bellissima

Zimt
Zimt il

Che meraviglia ! Brava

esterina39
esterina39 il

bellissima!

Ruzi
Ruzi il

stupenda !

miluessa
miluessa il

Meravigliosa

Carmela133
Carmela133 il

Complimenti

nicoto83
nicoto83 il

Bellissima

polilla
polilla il

bellissima

eri1919
eri1919 il

Aspettiamo...