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cream tart con namelaka e frutta

Creata da ciupyna il
cream tart con namelaka e frutta

 10 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

preparare con carta forno la sagoma della torta

PER LA FROLLA:

Lavorare il burro con lo zucchero,aggiungere la vaniglia, un pizzico di sale e l'uovo e incorporare.

Versarci la farina e impastare fino a formare una palla con l'impasto Avvolgere nella pellicola e far riposare in frigo

Stendete il panetto e tagliate le forme desiderate e infornare a 180 gradi per 15 minuti circa.

CREMA NAMELAKA:

mettere la gelatina in ammollo.

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.

portare a bollore il latte, togliere dal fuoco aggiungere il miele e la gelatina strizzata.

versare sopra il cioccolato poco per volta il latte caldo mescolando per farlo assorbire man mano.

aggiungere la panna liquida e amalgamare.

con un mixer emulsionare la crema per un minuto.

versare la crema ottenuta in un contenitore, coprire con pellicola a contatto e lasciar riposare in frigo per 10 ore.

mettere la crema in una sac a poche e ricoprire la superficie della frolla mettere in frigo a raffreddare

sovrapporre il secondo strato e ripetere l'operazione

completare con frutta o altro a piacere e per finire spruzzare con oro alimentare con il metodo Pollock

in questo caso è una Chiesa ;-)



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Commenti (11)

Orsetta1
Orsetta1 il

Carina

Mari@elena
Mari@elena il

Bella!

rosariapittera
rosariapittera il

Bellissima votata

ciupyna
ciupyna il

Grazie 😋😊

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà

rosi89
rosi89 il

Votata

nicoto83
nicoto83 il

Carina

Antonietta Ferraro
Antonietta Ferraro il

Molto bella!

Mammalu46
Mammalu46 il

E' bellissima. Complimenti votata

Rosellinadolce
Rosellinadolce il

Sei molto brava ,i miei complimenti

fdimartino
fdimartino il

wow!mai provata questa crema!salvo ricetta e voto!!!