RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

namelaka al cioccolato bianco

Creata da ciupyna il
namelaka al cioccolato bianco

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

mettere la gelatina in ammollo.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
portare a bollore il latte, togliere dal fuoco aggiungere il miele e la gelatina strizzata.
versare sopra il cioccolato poco per volta il latte caldo mescolando per farlo assorbire man mano.
aggiungere la panna liquida e amalgamare.
con un mixer emulsionare la crema per un minuto.
versare la crema ottenuta in un contenitore, coprire con pellicola a contatto e lasciar riposare in frigo per 10 ore.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

luanak
luanak il

Utile! Votata

dolcemagia
dolcemagia il

Squisita, votata!

bontairos
bontairos il

Ottima!

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà

Antonietta Ferraro
Antonietta Ferraro il

Che bontà!

Rosellinadolce
Rosellinadolce il

Da provare

fdimartino
fdimartino il

wow!salvo anche questa ricetta e rivoto!!!