RICETTE DELLE DOLCINE
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Crema al latte

Creata da giocice il
Crema al latte

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 200 ml Latte
  • 250 ml Panna da montare
  • 50 g Zucchero
  • 20 g Farina
  • 1 cucchiaino/i Essenza di vaniglia

In una casseruola dal fondo spesso, portare ad ebollizione il latte.
Non appena il latte avrà raggiunto il punto di ebollizione, spegnere la fiamma ed aggiungere la farina, la vanillina e lo zucchero setacciato.
Rimettere la crema sul fuoco e farla addensare mescolando di continuo e cuocendola ancora qualche minuto.
Far raffreddare la crema al latte. Nel frattempo montare la panna.
Aggiungere ora la crema di latte completamente raffreddata alla panna montata.
Mescolare delicatamente la crema al latte con un cucchiaio di legno con un movimento dal basso verso l'alto.
Riporre quindi la crema in frigo fino al suo utilizzo.

Questa ricetta della crema al latte è davvero eccezionale, ha un gusto delicato .La ricetta di questa crema al latte non prevede l'utilizzo delle uova ed è molto facile da fare.


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