RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crema al mascarpone bicolore

Creata da fran001 il
Crema al mascarpone bicolore

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparare il ciobar cameo e lasciarlo raffreddare.

Con uno sbattitore elettrico sbattere i tuorli con lo zucchero. Quando saranno ben incorporati, unire il mascarpone e per ultimo il marsala, poco alla volta.

Prelevare 1/3 del composto al mascarpone ed incorporarvi il ciobar creando la parte scura.

Assemblare a piacere la crema al mascarpone con la crema al mascarpone e ciobar. Mettere in frigo per un'ora. Decorare con biscotti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Golose

Fede@
Fede@ il

Bella idea

jellystik
jellystik il

Buono

alexdrastiko
alexdrastiko il

La provo!

serenamaria
serenamaria il

Bellina come idea

dolcemagia
dolcemagia il

Squisita, votata!

mickycri
mickycri il

Ottima

filardi80
filardi80 il

buona

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Votata

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà