RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crema pasticcera

Creata da elischeba il
Crema pasticcera

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 2 Tuorli
  • 5 cucchiaio Zucchero
  • 500 ml Latte
  • 5 cucchiaio Fecola di Patate
  • q.b. Scorza di limone

Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la fecola, la scorza di limone gratuggiata e infine il latte, mescolare molto bene e poi cuocere finchè non si addensa.

Avendo problemi col il lattosio a volte sostituisco il latte con quello di soia, viene bene lo stesso.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

lacocon
lacocon il

buonissimo

anna_pv325
anna_pv325 il

BUONA::::

maria111065
maria111065 il

Buona non ho mai usato neanche io la fecola di patate x la crema pasticcera e non uso neanche il latte di soia !!da provare ciao ciao Maria!!

baci1971
baci1971 il

....buona!!!!

coccianna
coccianna il

Buona!!!

sacre
sacre il

Sicuramente va bene anche con il latte di soia !!! Manca la torta per essere farcita !!!

Rosadiamante
Rosadiamante il

Fare la crema pasticcera, con la fecola di patate, è la prima volta che vedo l'ingrediente in questa ricetta; quindi vale la pena... Provare!!

elischeba
elischeba il

Si,si, sostituisci la stessa quantità del latte con quello di soia.

salasso
salasso il

Brava Eli. Io uso il latte di soia normalmente, ma per paura non ho mai provato a fare la crema. Ora provero'. Ma posso mettere 500 ml di latte di soia?

salasso
salasso il

Brava Eli. Io uso il latte di soia normalmente, ma per paura non ho mai provato a fare la crema. Ora provero'. Ma posso mettere 500 ml di latte di soia?