RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crema pasticcera all'ananas

Creata da rensibel1980 il
Crema pasticcera all'ananas

 10 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 2 ananas a fette
  • 50 g sciroppo di ananas
  • 250 g latte
  • 3 tuorli
  • 60 g farina
  • 80 g zucchero
  • 1 buccia di limone

Preparazione

Tagliare a pezzi 2 fette di ananas e frullarla con un po di succo circa 50 gr ,versarla in una ciotola.In un piccolo tegame versare i tuorli d’uovo, la farina setacciata, zucchero e la scorza di limone.Mescolare bene fino a ottenere un composto omogeneo e senza grumi. In un secondo tegamino, intiepidire il latte e aggiungere gradatamente al composto amalgamando bene. Da ultimo unire lo sciropp di ananas e riportare a ebollizione per circa 2 minuti, mescolando continuamente fino a ottenere una crema liscia, vellutata e compatta. Fare raffreddare.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

rosellina in love
rosellina in love il

da provare!

kecca78
kecca78 il

Interessante!!!

Lelleeee
Lelleeee il

buona

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà

MarTiC
MarTiC il

Da provare!!! :)

filardi80
filardi80 il

da provare