RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crema Pasticcera per Krapfen

Creata da amoremio09 il
Crema Pasticcera per Krapfen

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 200 ml Latte

Preparazione

INGREDIENTI

200 ml Latte
70 g Zucchero
1 cucchiaio Farina 00
3 Tuorli

PROCEDIMENTO

Sbattete in una ciotola i tuorli insieme allo zucchero e alla farina.

Fate scaldare il latte in un pentolino e quando inizierà a bollire, mettete il composto di uova senza girare, nel centro.

Fate cuocere qualche minuto, finché si inizieranno a formare dei vulcani poi girate velocemente con frusta e continuate la cottura per qualche altro minuto.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

amoremio09
amoremio09 il

Grazie! 😘

jellystik
jellystik il

Buona

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata