RICETTE DELLE DOLCINE
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CREMA PICCANTE AGLI ASPARAGI

Creata da ansilvan il
CREMA PICCANTE AGLI ASPARAGI

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 Kg asparagi
  • 1 cipolla
  • 1 gambo di sedano
  • 1 carota
  • 200 g patate
  • 1 bicchiere acqua
  • 4 cucchiaio panna fresca
  • 1 peperoncino piccante
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico Fecola di Patate

Preparazione

Sbuccia la patata e pela la carota. Tagliale a dadini. Taglia il sedano
a rondelle e la cipolla a fettine. Pulisci gli asparagi tagliando ed
eliminando la parte bianca dei gambi. Stacca le punte lasciandole intere, taglia a rondelle i gambi verdi. Metti tutte le verdure nella pentola a pressione, aggiungi l' acqua e il peperoncino tritato. Chiudi il coperchio e fai cuocere per 15 minuti dal sibilo. Lascia sfiatare gradualmente il vapore, poi apri il coperchio. Preleva 10 – 12
punte di asparago e mettile da parte. Frulla il resto con il frullatore
a immersione. Aggiungi le punte di asparago tenute
da parte, versa la panna e aggiungi la fecola, aggiusta eventualmente di sale e fai ridurre la crema per 5 minuti su fiamma media. Servi con crostini.



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Commenti (11)

1636254902189:nonnabarbona
1636254902189:nonnabarbona il

buona

mammapolla
mammapolla il

La proverò

1636254902189:nonnabarbona
1636254902189:nonnabarbona il

mi piace molto

alyie
alyie il

Questa ricetta la devo provare anche io

coccinella04
coccinella04 il

mi piacciono gli asparagi non conoscevo questa ricetta grazie..

chiaraluna12000
chiaraluna12000 il

buona! Altre idee oltre a spalmarla sui crostini?

chiaraluna12000
chiaraluna12000 il

buona! Altre idee oltre a spalmarla sui crostini?

robmoni
robmoni il

la provo se non e troppo piccante

mariadelillo
mariadelillo il

viene molto piccante

giovett
giovett il

viene densa?

met
met il

Buona!!