RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

creme brulè artigianale

Creata da 1623982502639:dolcetitti75 il
creme brulè artigianale

 4 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 500 ml panna
  • 1 bustina vanillina
  • 4 tuorli
  • 80 g zucchero
  • q.b. zucchero di canna

Preparazione

Scaldare la panna con la vanillina senza farla bollire, mixare i tuorli e lo zucchero e versavi sopra la panna tiepida. Trasferire in ciotoline e infornare a bagnomaria in forno preriscaldato a 180 gradi per 5 minuti.

Fare riposare in frigo per 12 ore poi guarnire con zucchero di canna e passare sotto il grill per 5 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

ivanabarba
ivanabarba il

buono davvero

ivanabarba
ivanabarba il

buona