RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CREMOSA

Creata da adalgisapaganelli il
CREMOSA

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 4 (nessuna) UOVA(2 PER LA CREMA, 2 PER L'IMPASTO)
  • 1 BICCHIERE PER L'IMPASTO, 4 CUCCHIAI PER LA CREMA bicchiere/i ZUCCHERO
  • 4 CUCCHIAI PER LA CREMA 2 BICCHIERI PER L'IMPASTO bicchiere/i FARINA
  • 3 (PER LA CREMA) bicchiere/i LATTE
  • 1 bicchiere/i YOGURT BIANCO
  • 1\2 bustina/e LIEVITO PANEANGELI
  • NELLA CREMA E NELL'IMPASTO cucchiaino/i CANNELLA
  • NELL'IMPASTO ALCUNE GOCCE goccia/e AROMA ARANCIA PANEANGELI

PREPARARE LA CREMA PASTICCIERA CON 2 UOVA, 4 CUCCHIAI DI ZUCCHERO E 4 CUCCHIAI DI FARINA 3 BICCHIERI DI LATTE, UN PIZZICO DI CANNELLA.
PREPARARE L'IMPASTO CON 2 UOVA,1 BICCHIERE DI ZUCCHERO, 2 BICCHIERI DI FARINA, 1 YOGURT, 1\2 LIEVITO, UN PIZZICO DI CANNELLA, DUE GOCCE DI AROMA ARANCIO. LIVELLARE L'IMPASTO NELLA TEGLIA, AGGIUNGERE LA CREMA PASTICCIERA A CUCCHIAIATE UNIFORMANDO LA SUPERFICIE, SPOLVERARE CON LA CANNELLA INFORNARE PER 40 MIN.A 180° (FORNO GIA' CALDO)LA SUPERFICIE DEVE ASSUMERE UN COLORE DORATO. BUON APPETITO!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!