RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crepes

Creata da sere81 il
Crepes

 12 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 8 Uova
  • 1 l Latte
  • 500 g Farina
  • 1 pizzico/i Sale
  • 1 goccia/e Olio

Rompete le uova, aggiungete il latte e quindi la farina e un pizzico di sale. Con la frusta elettrica mescolate molto bene gli ingredienti, fino a eliminare tutti i grumi. Lasciate riposare l'impasto per almeno un'ora. Quando l'impasto avrà riposato, prendete una pentola antiaderente e fatela scaldare con una goccia di olio, poi mettete un mestolo di composto nella teglia in modo da formare uno strato uniforme. Quando la crepes sarà cotta si staccherà dalla pentola (comunque aiutatevi con una spatola) e potrete cuocerla anche dall'altro lato. Continuate fino a terminare tutto l'impasto. Potete farcire le crepes, ancora calde, con ingredienti a piacere: marmellata, cioccolato, nocciole, cocco in polvere, riso soffiato, etc.Potete anche preparare l'impasto qualche giono prima di cuocere le crepes, basta conservarlo in frigo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!