RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crepes

Creata da marghe2809 il
crepes

 10 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 3 uova
  • 100 g zucchero
  • 200 g farina
  • 50 g burro
  • 300 ml latte
  • 200 g nutella
  • 1 Zucchero al Velo

Preparazione

In una terrina montare le uova con lo zucchero.Aggiungere il latte a filo e poi la farina ottenendo così una pastella liscia ed omogenea.Coprite la ciotola con della pellicola e mettete in frigo a riposare per mezz'ora.Riprendete ora la pastella e date una mescolata.
Far sciogliere una noce di burro in una padella antiaderente, poi aggiungere un mestolo di pastella.Inclinare la padella in modo da far stendere l'impasto su tutta la superficie, cuocere quindi ogni crepe un minuto per lato. Girare con l'aiuto di una spatola e cuocere un altro minuto.Far scivolare la crespella su un piatto e ancora calda farcirla per metà della sua superficie con la Nutella.Richiudere le crepes alla Nutella a portafogli e continuate nella preparazione fino a terminare tutto l'impasto.Spolverare con dello zucchero a velo e servire



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

Lelleeee
Lelleeee il

buone

dolcemagia
dolcemagia il

Mmm, buoneeeee.... votatissime!

andrea2592
andrea2592 il

grazie per la ricetta