RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crepes salate

Creata da sammy22 il
crepes salate

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 200 g farina
  • 400 ml latte
  • 30 g burro
  • 2 uova
  • 1 pizzico sale

Preparazione

Versate in una ciotola il latte ,le uova, il sale, il burro sciolto e la farina setacciata. Amalgamate il tutto con una frusta o sbattitore elettrico e fate riposare il composto in frigo coperto da pellicola per 15 minuti in frigo.
prendete una padellina antiaderente e mettete un pezzetto di burro da sciogliere quindi aiutandovi con un mestolo versare il composto.
Appena pronte farcite a vostro piacimento con funghi, ricotta e spinaci, prosciutto e mozzarella ecc.....



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!