RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CRESPELLE AI FORMAGGI

Creata da sacre il
CRESPELLE AI FORMAGGI

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 4 UOVA
  • 200 g FARINA
  • 50 ml OLIO DI SEMI
  • 1/2 l LATTE
  • 200 g GORGONZOLA
  • 50 g FONTINA
  • 50 g ASIAGO
  • 250 g RICOTTA
  • 1 q.b SALE
  • 90 g BURRO
  • 90 g FARINA
  • 1 q.b PARMIGIANO

SBATTERE LE UOVA CON LA FARINA, UNIRE L' OLIO E POI IL LATTE, FINO AD OTTENERE UNA PASTELLA FLUIDA.VERSARE IL COMPOSTO OTTENUTO POCO ALLA VOLTA IN UNA PADELLA ANTIADERENTE LASCIANDO CUOCERE DA ENTRAMBI I LATI.LASCIARLE RAFFREDDARE. PREPARARE LA SALSA BESCIAMELLA CON IL BURRO, LA FARINA ED IL LATTE, AGGIUSTANDO DI SALE. TAGLIATE I FORMAGGI A PEZZETINI E MESCOLARLI INSIEME ALLA BESCIAMELLA , SUBITO DOPO AVERLA TOLTA DAL FUOCO.LASCIAR INTIEPIDIRE E FARCIRE LE CRESPELLE CHIUDENDOLE A ,FAZZOLETTO.DISPORLE IN PIROFILE IMBURATE COSPARGERE CON PARMIGIANO E GRATINARE IN FORNO PER 10-15 MIN. A 180°.VEDERE "SECONDI 2"


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

sacre
sacre il

CIAO DALMATA....BUON POMERIGIO. LE CRESPELLE SI FANNO IN TANTI MODI E SONO SEMPRE BUONI. TRA DOLCI E SALATI , SONO SEMPRE UNA DELIZIA...CLAUDIA.

aida85
aida85 il

ottima ,io metto anche del prosciutto o melenzane grigliate,