RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

croissant all'albicocca

Creata da narghilea il
croissant all'albicocca

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 50 g ALBICOCCHE SECCHE 50 g
  • 1 UOVO 1 tuorlo
  • 1 Fruttapec 1:1
  • 2 ZUCCHERO DI CANNA 2 cucchiai
  • 1 PASTA SFOGLIA 1 rotolo

Preparazione

preparate la confettura conFruttapec 1:1 e seguite le istruzioni. Tagliare le albicocche disidratate a dadini e unirli alla confettura. Tagliare la pasta sfoglia in 8 spicchi. Spennellare i bordi con un po’ d’acqua. Distribuire il ripieno, arrotolare ogni pezzo di pasta dalla base verso la punta, chiudere le estremità schiacciando bene. Disporre i croissant su una placca rivestita di carta da forno. Spennellare i croissant con il tuorlo d’uovo. Cospargerli con lo zucchero di canna. Cuocerli per ca. 20 min. sul ripiano medio del forno preriscaldato a 200 gradi. Sfornarli e lasciarli raffreddare su una graticola



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (17)

elibaio
elibaio il

Invitante!

paolina26
paolina26 il

Buono!

Boffi
Boffi il

Gnam gnam!

ivanabarba
ivanabarba il

buono

adryan
adryan il

buono

Sina86
Sina86 il

saccottino più che croissant ! Però invitante!

stellacasu
stellacasu il

Non mi sembra un croissant

loveangels
loveangels il

buono mi ispira

ansilvan
ansilvan il

Mi piace

samchef
samchef il

molto bello

labart85
labart85 il

brava

anna_pv325
anna_pv325 il

Scusa hai spiegato i croissant , ma la foto e un saccotino booo

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

buonaaaaa

mimi13
mimi13 il

ottimo

cadisha85
cadisha85 il

WOW

chiaraluna12000
chiaraluna12000 il

per un'ottima prima colazione!

narghilea
narghilea il

succulenti