RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CROISSANT PASTICCIATI

Creata da fairycri il
CROISSANT PASTICCIATI

 4 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 6 croissant semplici
  • 250 ml latte
  • 90 g zucchero
  • 3 uova
  • 1 q.b burro
  • 1 bustina/e vanillina

Ungere leggermente una pirofila e riempirla con i croissant spezzettati a mano.
In una caraffa versare il latte, lo zucchero, la vanillina e mescolare bene. Quindi aggiungere le uova una alla volata sbattendole bene ma senza montarle.
Versare il composto liquido sui croissant facendoli impregnare bene. Infornare a 180° per 20 minuti circa e servire tiepido!Avevo visto questa specie di pasticcio in un programma di Nigella Lawson, che aveva aromatizzato la preparazione anche con del caramello e del rum... Io non essendo un fan di questi ingredienti li ho eliminati aggiungendo la vanillina.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pippa73
pippa73 il

:-)

cinzialanni
cinzialanni il

Bell'idea! A volte quelli avanzati e duri si mangiano solo x non buttarli, meriti i miei 5 muffin.