RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata ai Mirtilli

Creata da Lucy009 il
Crostata ai Mirtilli

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Per preparare la pasta frolla, disporre la farina a fontana e unirvi al centro due tuorli, il burro, lo zucchero, un pizzico di sale e un cucchiaio di estratto di vaniglia. Impastare il tutto fino a formare un panetto che va lasciato riposare in frigorifero per circa 40 minuti, avvolto con la pellicola trasparente.
Stendere la pasta frolla e trasferirla su una tortiera imburrata e infarinata, eliminando quella in eccesso, con cui realizzare delle strisce di uguale lunghezza per creare in seguito il tipico reticolato della crostata.
Bucherellare la superficie e versarvi sopra la confettura di mirtilli.Dopo aver creato la crostata,spennellarla con un tuorlo sbattuto e infine cuocere in forno ventilato, preriscaldato a 170° per circa 40 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:17)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (17)

miluessa
miluessa il

Buona

gabrya
gabrya il

buona

pokemons
pokemons il

Buona

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Brava votata

rosi89
rosi89 il

Votata

buonabitacolo
buonabitacolo il

buonissima!!

angy136
angy136 il

buonissima!!!

Rossyb88
Rossyb88 il

La crostata è sempre la crostata! Ottima!

laur-233.-233.
laur-233.-233. il

Molto invitante

mickycri
mickycri il

Ottima

fran001
fran001 il

Buonissima

alien80
alien80 il

buona

Callara
Callara il

Buona

angelap68
angelap68 il

😋😋😋

Faby1965
Faby1965 il

Votata! 👏 👏 👏 👏

bibiolina
bibiolina il

Buona

Mario Monica
Mario Monica il

Gnam