RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata alla frutta

Creata da valepolpetta il
Crostata alla frutta

 8 persone
 Media
 75 min.

Ingredienti

  • 1 Uova
  • 100 g Burro
  • 100 g Zucchero
  • 300 g Farina
  • 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
  • 1/2 Scorza limone grattata
  • 300 g Crema pasticcera
  • Q.b. Frutta fresca
  • 1 bustina Tortagel

Preparazione

Preparare la frolla velocemente utilizzando il burro freddo di frigo. Appena ottenuto un composto omogeneo avvolgerlo nella pellicola e lasciar riposare in frigo per almeno 1 ora.
Trascorso il tempo di riporo stendere la frolla, posizionarla nella teglia, bucherellarla con una forchetta e procedere alla cottura alla cieca (coprire con carta forno e ricoprire di fagioli secchi) a 180° per 25-30 min, comunque fino a doratura.
Lasciar raffreddare, nel frattempo preparare la frutta lavandola e tagliandola.
Versare la crema sulla base di frolla, decolare con frutta fresca a piacere e spennellare con tortagel



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

miluessa
miluessa il

Bravissima! Adoro le crostate di frutta!

fr-224.sed
fr-224.sed il

Bellissima! Brava!

rosariapittera
rosariapittera il

Buona e bella voto

valepolpetta
valepolpetta il

Grazie mille

Pallocchio02
Pallocchio02 il

bellissima brava

Frafalc
Frafalc il

bella e buona