RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata alla frutta

Creata da 1614136502133:simo.circ il
Crostata alla frutta

 6 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

per la pasta frolla unire la farina, lo zucchero a velo e il burro, poi unite i tuorli
formate un panetto e fate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.

preparate la crema pasticcera seguendo le istruzioni della confezione

prendete la pasta frolla, stendetela su una tortiera

Bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta, coprite la frolla con un disco di carta forno e poi rovesciateci sopra dei ceci secchi
Cuocere in forno 170° per circa 30 minuti

sistemate la crema pasticcera sul fondo della crostata, poi sistemate la frutta sbucciata a piacere
sulla frutta sistemate tortagel(seguendo le istruzioni) per rendere la frutta più lucida e conservarla meglio
Stemperate la confettura di albicocca con l'acqua e con un pennello da cucina, spennellate la superficie della vostra crostata con il composto ottenuto (33), ponete la crostata di frutta in frigorifero per almeno 2 ore prima di servirla



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!