RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CROSTATA ALLE FRAGOLE CON CIOCCOLATO

Creata da manu42 il
CROSTATA ALLE FRAGOLE CON CIOCCOLATO

 1 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 PASTA FROLLA -VEDI RACCOLTA BASI X PREPARAZIONI DOLCI E SALATE
  • 1 CREMA PASTICCERA- VEDI RACCOLTA: BASI X PREPARAZIONI DOLCI E SALATE
  • 1 q.b CIOCCOLATO FONDENTE
  • 1 q.b FRAGOLE
  • 1 GELATINA PER DOLCI TORTAGEL PANE ANGELI

Preparare la patafrolla come da ricetta ( raccolta: basi per preparazioni dolci e salate )
rivestire uno stampo ricoperto di carta forno oppure imburrato e infarinato.. punzecchiare con una forchetta tutta la superficie .. cuocere in forno preriscaldato a 180°.. per circa 25 minuti.. o fino a quando sara' cotta..
nel frattempo preparare la crema pasticcera come da ricetta ( raccolta: basi per preparazioni... ) pulire le fragole.. e sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria...
Quando la pasta frolla si sara' raffreddata.. pennellare il fondo e i lati con il cioccolato fuso.. lasciare rapprendere un attimo... mettere la crema pasticcera in una tasca da pasticcere e farla scendere ricoprendo tutta la superficie.. aggiungere le fragole intere o tagliate a meta.. decorare la superficie con la gelatina precedendemente preparata e raffreddata.. porre in frigo a rassodare..Raccolta: Frolla e Crostate


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

rosi89
rosi89 il

Votata

gabrya
gabrya il

golosa