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CROSTATA ALLE PESCHE SCIROPPATE

Creata da mela81 il
CROSTATA ALLE PESCHE SCIROPPATE

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 g PER LA PASTA FROLLA: 300 g di farina,200 g di burro, 150 g di zucchero, 1 bustina di vanillina, 3 tuorli di uova, 1 limone,
  • 1 PER LA CREMA:500 ml di latte., 50 g di farina, 50 g di zucchero, 1 bustina di vanillina, buccia di limone, 5 tuorli di uovo,
  • 1 pesche sciroppate, 25 gf di zucchero di canna.

versare nello sbattitore la farina,il burro,lo zucchero,i tuorli,il limone grattugiato e la vanillina; impastare per ottenere un composto liscio e omogeneo e conservare in frigo per 30 minuti.
Preparare la crema mescolando in una ciotola i tuorli di uova con lo zucchero e con la farina setacciata versare il latte, il limone e metterla sul fuoco a fiamma bassa mescolando fino a quando la crema diventi liscia senza grumi lasciarla raffreddare.
Stendere la pasta frolla con il matterello,foderare una tortiera imburrata e infarinata, versare la crema e adagiare sopra le pesche sciroppate spolverizzare con zucchero di canna e cuocere in forno 180 gradi
Una volta cotta lasciarla raffreddare


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