RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata bicolor

Creata da stellacasu il
Crostata bicolor

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Lavorare il burro con lo zucchero, aggiungere l uovo e la vanillina e lavorare un po'. Aggiungere la farina e il lievito e lavorare velocemente finchè non diventa liscio e omogeneo. Far riposare in frigorifero coperto dalla pellicola per 30 minuti circa.
Stendere la frolla sottile e versare la marmellata, io ho utilizzato quella di albicocca. Versare un po' di cacao amaro nel impasto rimasto e lavorare qualche secondo. Creare le strisce al cacao e posizionatele sulla crostata. Decorare a piacere.
Infornare a 180ç per circa 20 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:18)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

miluessa
miluessa il

Molto bella e buona

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Votata

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata!

topino14
topino14 il

Che buona

Dolce virgi
Dolce virgi il

Buona

rosi89
rosi89 il

Votata

Marie1987
Marie1987 il

Buona

fr-224.sed
fr-224.sed il

Che bella! Brava!

lorymonni
lorymonni il

Golasaaa, supervotata

jellystik
jellystik il

buona

buonabitacolo
buonabitacolo il

bellissima e buona!

rosellina in love
rosellina in love il

bene

rosariapittera
rosariapittera il

Bellissima 5 muffin

clamolti
clamolti il

bella bella