RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata Bigusto

Creata da cancerina83 il
Crostata Bigusto

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 300 g Farina
  • 150 g Zucchero
  • 150 g Burro
  • 2 Uova
  • 1 Scorsa limone
  • 150 g Marmellata di albicocche
  • 1 busta Crema Pasticcera

Preparazione

Preparare la pasta frolla: unire farina, zucchero, burro, uova e scorza di limone ed impastare velocemente fino ad ottenere un composto morbido ed elastico.

Preparare la crema pasticcera seguendo le istruzioni riportate sulla confezione del preparato per crema pasticcera Paneangeli.

Stendere la frolla in una tortiera precedentemente ricoperta di carta forno, bucherellare il fondo con una forchetta e stendere prima la crema pasticcera e sopra un velo di marmellata di albicocche.

Decorare a piacere e chiudere i bordi premendo delicatamente con la forchetta.
Infornare a 180° per circa 30 minuti e controllare la cottura con uno stuzzicadenti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

cetti
cetti il

Buona

crisla
crisla il

buonissima votata

Juicy
Juicy il

Buonissima, votata