RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tenerina ai marroni e cioccolato bianco

Creata da bontairos il
Tenerina ai marroni e cioccolato bianco

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 200 g cioccolato bianco
  • 30 g cacao amaro
  • 3 uova intere
  • 500 g confettura di marroni
  • 1 bustina Vanillina
  • 1/2 bustina Dolceneve
  • 225 ml latte intero
  • 1/2 pizzico pochissimo sale

Preparazione

Fondere il cioccolato a bagnomaria ed aggiungere il cacao, mescolando per bene; poi aggiungere la crema di marroni, un pizzichino di sale e la vanillina, e lavorare ancora.
Aggiungere un uovo, amalgamando bene ed allo stesso modo, piano piano, anche gli altri due.
Imburrare ed infarinare uno stampo da 22-24 cm, oppure foderarlo con cartaforno, versare il composto e cuocere in forno a 180° per una mezz'oretta, tenendo conto che all'interno dovrà rimanere un pò umida.
Far raffreddare prima di servire, decorata o accompagnata con Dolceneve montato con latte freddo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

🧁🧁🧁🧁🧁

Pallocchio02
Pallocchio02 il

ottima brava mi piace molto come ricetta