RICETTE DELLE DOLCINE
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Crostata cappuccino

Creata da rensibel1980 il
Crostata cappuccino

 10 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

in una ciotola mescola la farina e lo zucchero a velo setacciati, aggiungi l’aroma vaniglia, il caffè, il burro e il
Lievito Pane degli Angeli.
Impasta rapidamente il tutto con le mani, fino ad ottenere un impasto liscio.
Stendi l’impasto sul fondo e sulle pareti di uno stampo diametro 26 cm con il
fondo unto con l’ungiteglia, formando un bordo alto 3 cm e poni in frigorifero per circa 30 minuti.
Passato il tempo copri la pasta frolla con un foglio di carta forno bagnata e strizzata, riempila di legumi e cuoci per 30 minuti
circa nella parte bassa del forno preriscaldato a 180°C
Metti in ammollo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
Mescola il mascarpone con lo zucchero e il caffè. Sciogli la gelatina ben strizzata in 125 ml di latte caldo,
mescolando bene. Incorpora il tutto al composto di mascarpone e poi metti in frigorifero.
Monta la dolceneve con 150 ml di latte freddo di frigorifero
Incorpora metà della dolceneve nella crema al caffè, distribuiscila sul fondo di frolla raffreddato e poni per 1 ora
in frigorifero a raffreddare.
poi decora la torta e aggiungi gocce di cioccolato



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Commenti (6)

rosi89
rosi89 il

Votata

topino14
topino14 il

Che meraviglia

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

sono alla ricera di ispirazione e ti lascio il mio voto :)

Mammalu46
Mammalu46 il

Bravissima è molto bella. Votata

buonabitacolo
buonabitacolo il

complimenti!

rensibel1980
rensibel1980 il

grazie