RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata cappuccino a modo mio

Creata da jp87 il
Crostata cappuccino a modo mio

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola mescola la farina e lo zucchero al velo setacciati.

Aggiungi l’aroma vaniglia, il caffè, il burro e il Lievito Pane degli Angeli e impasta fino ad ottenere un impasto liscio.

Stendi l’impasto sul fondo e sulle pareti di uno stampo con il fondo unto con l’ungiteglia, formando un bordo alto 3 cm e poni in frigorifero per circa 30 minuti.

Cuocere successivamente per 30 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi.

Nel frattempo poni in ammollo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Mescola il mascarpone con lo zucchero e il caffè. Sciogli la gelatina, dopo averla ben strizzata, in 125 ml di latte caldo, mescolando bene e aggiungi il tutto al composto di mascarpone. Poni in frigorifero e nel frattempo monta la Dolceneve con 150 ml di latte freddo.

Aggiungi al composto al caffè metà della panna montata (il resto servirà a decorare la crostata) e versa successivamente tutto sul fondo di frolla, una volta raffreddato.

Riponi in frigorifero per un'ora, successivamente decora a piacere.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

Mammalu46
Mammalu46 il

Brava. Votata

Faby1965
Faby1965 il

Complimenti! Votata!

soldanna
soldanna il

Votata con 5 muffin

dolcestellax
dolcestellax il

bravissima 5 muffin

bontairos
bontairos il

Bella la tua interpretazione ... Brava! 5 muffin meritati

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Bella. Votata

mirydom
mirydom il

Bella!!

buonabitacolo
buonabitacolo il

brava ! votata

katy1983
katy1983 il

Golosa! votata...