RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata cioccolato e menta

Creata da valentinazago19@yahoo.it il
Crostata cioccolato e menta

 3 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • Qd Sciroppo di menta
  • 150 ml Latte
  • 250 ml Panna
  • 60 ml Zucchero
  • 300 g Biscotti cioccolato
  • 150 g Burro
  • 1 foglio Gelatina in Fogli

Preparazione

Frullare in un mixer i biscotti fino a renderli polvere, mischiarli con il burro fuso e disporre il composto all'interno di una tortiera con fondo removibile del diametro di circa 22 cm.

Pressare il composto sul fondo e sui lati distribuendolo in modo omogeneo. Lasciare riposare la base di biscotti in congelatore per 30-40 minuti.

Mettiamo a bagno la gelatina. Nel frattempo scaldare il latte, senza farlo bollire, scioglierci all'interno lo zucchero e la Gelatina e unire, in una ciotola, questo composto caldo alla panna fresca liquida.

Unire alla miscela precedente lo Sciroppo Menta.

Versare il ripieno alla menta lo mettiamo nella sac a post e decoriamo base di biscotti e lasciare addensare in frigorifero per 4-5 ore.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

dolci-32.fantasie
dolci-32.fantasie il

La foto non è tua...

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Votata

esterina39
esterina39 il

😋😋

miluessa
miluessa il

Molto bella

gabrya
gabrya il

buona

miele85
miele85 il

Bella