RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crostata cioccolato e ricotta

Creata da fran001 il
crostata cioccolato e ricotta

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparare la frolla, in una ciotola lavorare il burro, lo zucchero (150 g), il pizzico di sale, la farina (300 g) ed il lievito.
Fare una palla e lasciar riposare almeno 1 ora

Ammollare l'uvetta in acqua strizzarla e metterla da parte.
Con uno sbattitore elettrico lavorare le uova con lo zucchero (70 g), la ricotta, la cannella, il cioccolato a scaglie aggiungere la ricotta e per ultimo l'uvetta.

Distribuire la frolla in una tortiera, imburrata ed infarinata, riempire con il composto e coprire con pezzetti di frolla avanzati a "pioggia", cuocere a 180° per 35 min.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

sanaki
sanaki il

Una ricetta davvero interessante, brava.
In bocca a lupo per la sfida 😄

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissima

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Votata

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata!😁

gabrya
gabrya il

buona

buonabitacolo
buonabitacolo il

ottima!!!

jellystik
jellystik il

Buona

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Buonissima! Votata :)

delfi90
delfi90 il

Molto buona