RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata cocktail di frutta

Creata da bontairos il
Crostata cocktail di frutta

 8 persone
 Facile
 120 min.

Ingredienti

  • 500 g pastafrolla
  • 500 ml crema pasticcera
  • 2 cucchiaio marsala secco
  • 1 vasetto macedonia di frutta sciroppata
  • 50 g biscotti secchi
  • 2 cucchiaio Granella di nocciola

Preparazione

Imburrare ed infarinare uno stampo per crostata e foderarlo con una sfoglia di pastafrolla, creando tutt'attorno un bel cordoncino.
Unire alla crema pasticcera la macedonia ben sgocciolata ed il marsala ed amalgamare bene.
Spolverizzare la base di pastafrolla con un mix di biscotti tritati e granella di nocciole e coprirla con la crema.
Infornare a 180° per circa mezz'ora, controllando la cottura per evitare che si bruci.
Far raffreddare e servire fresca di frigo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

👍

Pallocchio02
Pallocchio02 il

molto buona brava