RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata con budino e mandorle

Creata da mamma-32.rosi il
Crostata con budino e mandorle

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 Pasta Frolla:
  • 250 g Farina
  • 120 g Zucchero
  • 125 g Burro
  • 1 Uovo
  • 1 Per farcire:
  • 1 busta/e Budino alla vaniglia
  • 2 Mele
  • 110 ml Panna liquida
  • 1 bustina/e Gelatina
  • 3 cucchiaio/i Zucchero
  • 200 ml Acqua
  • 100 g Mandorle in granella

PreparaRe la pasta frolla: mescolare farina e burro, aggiungere poi zucchero e le uova; formare una palla e metterla in frigorifero per 30 minuti.
Togliere e stendete la pasta abbastanza sottile su una teglia ricoperta di carta forno, bucherellarla e disporre la granella di mandorle e sopra le mele a raggiera.
Preparare la crema aggiungendo alla busta di budino la panna, mescolare bene e versarla sulle mele.
Infornare a 180° per 25 minuti.
Una volta pronta la torta preparare la gelatina mettendo l'acqua insieme alla bustina e a 3 cucchiai di zucchero scaldare a fuoco leggero per 1 minuto, lasciar raffreddare un'attimo e distribuire sulla torta.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!