RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata con confettura di Albicocche

Creata da ilaria8ne il
Crostata con confettura di Albicocche

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 150 g Zucchero
  • 300 g Farina
  • 1 Uova
  • 200 g Burro
  • 250 g Confettura
  • 1 pizzico Sale
  • 1 fialetta Aroma Limone

Preparazione

Accendere il forno a 180 °

Impastare zucchero, farina, uova, sale, aroma al limone e burro fino ad ottenere una palla

Far riposare 45min in frigorifero l'impasto

Stendere 3/4 dell'impatto nella tortiera e cospargere di confettura.

Con la restante frolla decorare a piacere

Infornare a 170° per 30 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:14)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (18)

luanak
luanak il

Votatissima!

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Brava votata

Rosamars
Rosamars il

Bella!

Clara_viola_
Clara_viola_ il

Buonissima!

MarTiC
MarTiC il

Ottima :P

Boffi
Boffi il

Sempre ottima la crostata!Voto!!

rosi89
rosi89 il

Votata

mariaconcetta1995
mariaconcetta1995 il

Bella votata

esterina39
esterina39 il

buona

miluessa
miluessa il

BUonissima

jellystik
jellystik il

Buona

bobbino
bobbino il

Buona

rosariapittera
rosariapittera il

Ottima votata

giorgin
giorgin il

buona

clas09
clas09 il

Votata 😊

rosellina in love
rosellina in love il

ok

mikhy
mikhy il

buona

nicoto83
nicoto83 il

Buona