RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CROSTATA DEL BOSCO

Creata da manu1987 il
CROSTATA DEL BOSCO

 9 persone
 Elaborata
 75 min.

Ingredienti

  • 200 g biscotti Digestive
  • 100 g margarina fusa
  • 200 g fomaggio bianco tipo Philadelphia
  • 200 ml panna liquida
  • 100 ml miele liquido
  • 250 g frutti di bosco freschi o scongelati

Preriscaldate il forno a 175 °C.
Schiacciate i biscotti e mescolateli con la margarina fusa. Premete l'impasto in uno stampo per torte di circa 25 cm di diametro.
Infornate la base di pasta nella parte bassa del forno e cuocetela per 10 minuti. Lasciatela raffreddare mentre prerarate la guarnizione.
Con la frusta elettrica lavorate il formaggio finchè sarà morbido. Aggiungete la panna liquida e il miele e mescolate ancora con la frusta.
Versate la guarnizione sulla base e infornate a metà altezza per 30 minuti circa.
Sfornate e lasciate raffreddare su una griglia, quindi mettete il dolce in frigorifero per diverse ore, affinchè la guarnizione si solidifichi completamente.
Decorate la torta coi frutti di bosco prima di servirla e spolverizzate con zucchero a velo.Nonostante i tempi un po' lunghi non è difficile da preparare, io ve la consiglio!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

linage
linage il

Sarà di sicuro buonissima!!!Grazie MANU !