RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crostata di crema di limone

Creata da grillacrioo7 il
crostata di crema di limone

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparare la pasta frolla come da ricetta base. Gli ingredienti sopra descritti sono da intendersi per la sola realizzazione della crema.



Fate bollire 300 ml d'acqua con lo zucchero e la scorza di limone. Unite la fecola con il succo di limone e portate ad ebollizione.

Togliete il pentolino dal fuoco, trasferite lo sciroppo in una ciotola ed incorporatevi le uova ed il burro mescolando con una frusta. Farcite il guscio di frolla precedentemente cotto con la crema al limone stiepidita. Riponete la torta in frigorifero fino al momento di servirla o comunque per un minimo di 4 ore per permettere alla crema di solidificarsi a dovere.

Decorate, a piacere.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Brava votata

miluessa
miluessa il

Buona

luanak
luanak il

Sicuramente buona! Brava. 5 muffin.

albajoe14
albajoe14 il

con la meringa morbida sopra si presenta meglio ed è perfetta

adryan
adryan il

buona

robygrama
robygrama il

davvero squisita

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

buona

nikottera
nikottera il

Buonissima, votata