RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata di crema pasticcera e mele

Creata da cotichella il
Crostata di crema pasticcera e mele

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 200 g farina
  • 130 g zucchero
  • 100 g burro
  • 3 g mele
  • 1 pizzico/i uova
  • 1 pizzico/i lievito per dolci
  • 1 (nessuna) sale
  • 10 (nessuna) mandorle

Esecuzione
Preparare con gli ingredienti la pasta frolla e riporla in frigorifero per 30 minuti. Intanto preparare la crema pasticcera e sbucciare e affettare le mele a spicchi sottili. Foderare una teglia con la pasta frolla, versare la crema pasticcera livellandola bene e disporre le fettine di mele, cospargere con scaglie di mandorle ed infornare a 180° per 30 minuti circa.
Prima di servire, spolvera la torta raffreddata con abbondante zucchero a velo.

Per la crema:
3 tuorli 100 G Zucchero Semolato
40 G Farina Bianca Setacciata
40 Cl Latte
3 Uova
Per decorare qualche scaglia di mandorla


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!