RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CROSTATA DI FRUTTA

Creata da catena il
CROSTATA DI FRUTTA

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 500 g FARINA
  • 150 g ZUCCHERO
  • 200 g BURRO
  • 3 (nessuna) UOVA
  • 1 (nessuna) LIMONE
  • 1 bustina/e LIEVITO PER DOLCI
  • 1 bustina/e VANILLINA
  • 1 pizzico/i SALE
  • 1 q.b FRUTTA FRESCA
  • 1 q.b CREMA PASTICCIERA

Disporre sulla spianatoia la farina a fontana, e fate un buco al centro dove metterete lo zucchero, il sale, la bustina di vaniglia, il lievito, la buccia del limone grattuggiata, le uova e il burro liquefatto e freddo. Amalgamate prima questi ingredienti e pian piano aggiungete la farina. Impastate fin quando il composto non sarà omogeneo.Imburrate e infarinate uno stampo per torte e disponete la pasta sul fondo e sul bordo. Mettete in forno a 180° per 35 minuti. Decorate l'interno con la crema pasticcera e sopra con la frutta fresca a vostro piacimento. Per finire il tutto passate la gelatina sulla frutta, e la vostra crostata di frutta sarà pronta.




La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

pippa73
pippa73 il

Ricetta OK

sissibam
sissibam il

buona, da preparare in questo periodo in arrivo dell'estate

bluone
bluone il

che bella..