RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CROSTATA DI GRANO SARACENO

Creata da elisapassionecucina il
CROSTATA DI GRANO SARACENO

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 150 g Farina bianca 00
  • 100 g Farina di grano saraceno
  • 2 Uova
  • 125 g Burro
  • 150 g Zucchero
  • 1 bustina Vanillina
  • q.b. Marmellata per farcire

Preparazione

Unire le due farine setacciate in una ciotola e mescolarle.

Aggiungere gli altri ingredienti e amalgamare fino a formare la frolla.

Avvolgere la pasta frolla in una pellicola e lasciare riposare in frigorifero per circa 25/30 minuti.

Stendere la pasta in una teglia per crostate imburrata e infarinata, bucherellare con una forchetta e cospargere di marmellata.

Infornare in forno statico a 180 gradi per circa 20/25 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

miluessa
miluessa il

Buona

luanak
luanak il

Votatissima!

spadarodolores-64.live.it
spadarodolores-64.live.it il

Buonissima

catpra
catpra il

buono il grano saraceno, la proverò